钛和钛合金被认为是21世纪的重要金属材料.钛合金和人体有很好的“相容性”,利用钛合金这一特性可以(

钛和钛合金被认为是21世纪的重要金属材料.钛合金和人体有很好的“相容性”,利用钛合金这一特性可以()A.制造船舶B.制保险丝C.制人造骨D.制造飞机... 钛和钛合金被认为是21世纪的重要金属材料.钛合金和人体有很好的“相容性”,利用钛合金这一特性可以(  ) A.制造船舶 B.制保险丝 C.制人造骨 D.制造飞机 展开
晋英光0db

钛合金与人体具有很好的“相容性”,制出的人造骨可以和人体进行很好的包容,可以用来制造人造骨,故选C.