苹果开机出现菊花,硬起直接进入恢复模式,连接Itunes恢复的时候手机闪一下重启,出现白苹果就不动了 140

硬起进入恢复模式,连接ITUNES恢复,出现正在连接Iphone恢复,然后手机闪一下,然后重启,出现白苹果,Itunes还是显示正在连接恢复,等几分钟后报错1603.麻烦... 硬起进入恢复模式,连接ITUNES恢复,出现正在连接Iphone恢复,然后手机闪一下,然后重启,出现白苹果,Itunes还是显示正在连接恢复,等几分钟后报错1603.麻烦高手帮忙下。电脑换了好几台了,还是一样的结果。
问了个高手和我说,进DFU模式啊。有3个进入模式,我试了2个啊,他说要进黑屏的哪个DFU模式啊,我再试下看啊。
有缘路上再见
准备工作:换一台没有改动host文件的干净电脑,新装系统的最好,数据线不要插机箱前面,直接插主板上的usb口,电脑连上互联网,ITUNES升级到最新版本。
开始:现在5.1.1的验证还没有关,先下载固件到到本地,手机进入dfu模式(压电源键3秒--同时压电源键和home键10秒,松开电源键,单压home15秒,时间是大概的,以听到手机滴声为准),开ITUNES,会提示发现一台处于恢复模式的手机,压电脑的shift键,点击恢复,在弹出的菜单里选你刚下载的固件位置,开始恢复吧!
完了还可以直接越狱!!
enjoy!
追问
我不是新手啊呵呵,操作是正确的,5.11我也下载了。现在情况就是已经开始恢复了,不是显示提取--正在准备Iphone恢复,然后手机就闪了一下,重启显示白苹果就不动了。Itunes进度条就显示正在准备iphone以从备份恢复,等2分钟左右就跳位置错误1603.,关机重新开机的话机子直接就进入恢复模式啊,只有连itunes恢复的时候重启是进入白苹果啊。我也是第一次碰到这个情况啊。
追答
先后补充回答了两次都没有显示出来,今天看见你的补充,说明你没有正确进入dfu模式,更无从谈起神马刷机了。严格按我说的做吧,真正进入了dfu模式后,屏幕就是黑的(跟关机的黑不一样,在纯黑环境下看有亮度)
丶陌上开花
知道合伙人房产装修行家
本人热衷数码类问题,欢迎有疑问的网友进行交流、探讨。

楼主你好,这问题很简单的,1603,重启电脑,把SIM卡取出来在恢复就可以了,希望可以帮助你!
素领萱Wae4
可以给你安全解决这个问题,需要可以Q我。
CHANGEC12
赶快送到专卖店去修吧.否则后果很严重.
追问
我也是做技术的啊呵呵,只要有方法,我自己就搞定了,呵呵