iphone6系统更新失败后 进入恢复模式 用iTunes进行手机恢复 但是失败了 70

之后用爱思退出恢复模式之后手机一直来回开机然后出现白苹果后面就是黑白屏的恢复模式界面请问这样的话是什么出现问题了呢该怎么修... 之后用爱思退出恢复模式之后 手机一直来回开机然后出现白苹果 后面就是黑白屏的恢复模式界面 请问这样的话是什么出现问题了呢 该怎么修 展开
illens

用iTunes恢复手机失败的原因如下三点

  1. 设置上出现如图所示连接iTunes:

解决办法:

1.更新iTunes至最新版本,进入DFU恢复模式进行恢复。

2.连接时Tunes 软件应该会提示“检测到一个处于恢复模式的 iPhone”字样,若没有出现以上字样,请将iphone关闭后重启。

3.当出现该字样请点击“恢复 iPhone”按钮。

4.iTunes会同步更新手机并会提醒你更新到最新系统。

5. iTunes 从苹果服务器上下载用于恢复的 iOS 固件文件,载完成后
,就会自动把 iOS 固件恢复到 iPhone 上。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机系统升级失败处理方法:您可以将您的iOS设备置于恢复模式,并使用iTunes恢复设备:
一、访问www.apple.com/cn/itunes,下载并安装最新iTunes版本;
二、如果iTunes已打开,请将它关闭,将您的设备连接到电脑,然后打开iTunes;
三、在连接设备的情况下,请通过以下步骤强制重新启动设备:1、在iPhone6s及更早机型、iPad或iPod touch上:同时按住睡眠/唤醒按钮和主屏幕按钮,在看到 Apple标志时,不要松开按钮,继续按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。2、在iPhone 7或iPhone 7Plus上:同时按住睡眠/唤醒按钮和调低音量按钮,在看到Apple标志时,不要松开按钮,继续按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。
四、当看到“恢复”或“更新”选项时,请选取“更新”。iTunes将尝试在不抹掉您数据的情况下重新安装iOS,请等待iTunes下载您设备的软件,如果下载用时超过15分钟并且您的设备退出了恢复模式,请等待下载结束,然后重复第三步骤。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
八十兆女祸娘娘

再尝试恢复就可以了。此时如果你的 iPhone 手机与电脑连接时,iTunes 软件应该会提示“检测到一个处于恢复模式的 iPhone”字样
如果电脑上的 iTunes 没有出现此提示,也就是说电脑没有识别到 iPhone 设备, 这时建议你将电脑或 iPhone 重启一次。要将已经处于恢复模式的 iPhone 重启的话,请同时按住“电源和主屏Home”键,保持5秒以上即可
当电脑上的 iTunes 软件检测到已经处于恢复模式的 iPhone 设备以后,这时请点击窗口中的“恢复 iPhone”按钮,
随后 iTunes 会连网检测当前最新的 iOS 固件系统,并提示我们是否要到这个系统。我这里以我以前恢复到 iOS9.3.3
接着就请耐心等待 iTunes 从苹果服务器上下载用于恢复的 iOS 固件文件
当它下载完成以后,就会自动把 iOS 固件恢复到 iPhone 上。最后根据屏幕上的提示操作,一步一步激活设备,即可恢复正常了
请用电脑来恢复,
追问
但是现在手机只要一开机 过几秒自己关了 又自己开机 然后出现白苹果和黑白屏幕界面 如果继续恢复的话 在这种不断开机的状态下iTunes总是检测不到手机
追答
恢复时也是黑苹果 ,不用怕,你用电脑来恢复吧,我也知心急,我以前也是这样的,当时也是心急后来一边打客服一边指导我的弄了多次才弄好的,你漫漫来不要急,几秒关机了是没有电了,恢复是在点时间你看它的恢复条就知进度了
依笑槐b5
和我一样,请问楼主是怎么解决的,我刚刚刷了一下就你这样