发现不喜欢对方了、该分手吗?

神亦胜

1、拒绝要明确如果不喜欢对方,刚开始可以说得委婉一点,如果他听不明白,或者揣着明白装糊涂,那就直接说,不要留余地。不要想着万一我以后喜欢他了怎么办?万一以后喜欢了,你再去追他呗。感情这件事,真的不能想太远。- 在感情的世界里,是没有输赢的,赢的是感情,输的也是感情。不是所有的爱情都需要开始,需要结果的。爱情从来都没有试用期,爱就爱了,不是赌注

2、不要接受他的礼物和邀约《欢乐颂》里的樊胜美,虽然她一直很虚荣,但被有钱人追求时,表现还是很赞的。对方要送她回家,她拒绝了,说男朋友会来接她。对方送她鞋子,她拒绝,但是对方说这是她的型号,退不了,她不要只能扔。这个真的好难拒绝,她只能拿出手机,转账给对方。这一连串的行为,彻底打消了对方追她的念头,只把她当作普通朋友。当你还没有爱上一个人的时候,不要接受他的礼物,也不要接受他私下里的邀约,这是常识。-爱不是用来制约对方,也不是用来打败对方的。但,爱是一种力量,爱是一种宏博、柔韧、持久、坚强的力量。男女之间,并无高下可分,谁更优秀过谁,谁更爱谁。

3、不要找人帮忙,不要把追求你的人当作免费保姆,世上从来没有免费的午餐,你今天找人家帮忙,明天人家要你做他女朋友,你就没有底气拒绝。这个时代一切都那么便捷,出行有滴滴,马桶坏了有人修,买东西有人送上门,真的不需要找个不喜欢的男人帮忙。反过来,如果你对一个男生有意思,可以经常找他帮帮小忙,还可以找他帮大忙试探一下真心。如果没意思,就算了吧,别节外生枝。-如果把对方深重的爱,作为制约的要害,想必于双方都是一件极为可悲的事。爱的人,得不到尊重和珍惜。
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

如果发现自己不喜欢对方了,建议可以真诚的告诉对方,和对方说分手,不耽误对方。

感情生活中还是要真诚相待的,不喜欢就是不喜欢,喜欢就是喜欢,坦白说出来是最好的。
帐号已注销

一、谈恋爱不喜欢了要不要分手

1. 太看重感情

很多女孩没怎么谈过恋爱,总是幻想一场轰轰烈烈的爱情,总是容易飞蛾扑火,奋不顾身。

但是越是容易动真情,越是投入,越是容易因此受到伤害。

把恋爱当成生活的全部,结果总会大失所望。

把所有的经历都付诸于此,就会一点点失去自我,总是感觉到身心俱疲。这时候就要分手了。

2、心理承受能力差

心理承受能力和一个人的成长阅历以及年龄阶段,有很大的关系。

如果从小备受宠爱,没受过什么重大的挫折,始终生活在安逸的环境当中,心理承受能力无疑是脆弱的。

如果心理承受能力差,只要在恋爱中稍有受挫,就会感受到很强烈的孤独感,以及自我否定感,甚至想放弃这段感情,总是想要逃避。

二、不合适的感情怎么处理

我们在恋爱中发现双方不合适,有一部分人是不愿意说出来的,因为他/她怕伤了对方的心,毕竟在一起过,都是很有感情的,并且,还有一个原因是他们相信自己的另一半可能会在未来改掉那些不适合自己的毛病或是缺点。

我在这里要给大家泼泼冷水,千万不要试图有这种心理,你可以想想自己,有多少毛病是自己从小就有的,而且自己也是迫切地想要改正却改不掉,这就是现状,对方的毛病对方也一直想要改掉,但是事实很残酷,能改掉早就改掉了。

不忍心或是怕伤了对方心的人,现在不提分手,在结婚之后的日子里你就要为你这个决定煎熬一辈子,除非你离婚,但是连分手都不想要提的人,提离婚更是难。
陌走六月
这里的发现不爱了,听着有些着急分手的意思。有两用可能,一种是自己做了对不起对方的事情,着急分手。另一种是对方做了对不起自己的事情,所以着急分手。

建议别着急分手。也得分情况,出轨的话,不能原谅,痛骂对方一顿,然后果断分手,这是必须的。但如果对方只是一个节日忘记准备礼物,这就要三思了,如此断言就是不爱的话,多半的作了,希望两个人还是多沟通,一方也不要太作为好。

爱情本来就不容易,一件小事导致的分手,真的不值得。
居然梦家

,发现不喜欢对方,那该分手就分手吧!因为感情不是说强扭的,只有两个人互相喜欢,这种感情才会更加牢固,更加甜蜜,一方不喜欢了,或双方都不喜欢了,那就趁早赶紧分手,对于双方来说,都是一种解脱