和女朋友在一起两个月了,感觉越来越不喜欢她的性格和沉默,我该放手吗?

百度网友393761f
既然忍受不了那就分手,因为如果一直忍着,以后也不能长久,刚好趁着没有那么深的感情
爱问001baby
既然不喜欢,就赶快放手吧,这样对谁都好
由夏侯彤QG
放手,不喜欢以后就更不喜欢了
Sky魔法实习生
不要,你要珍惜
镜中冷月
正常!谈恋爱中很正常的现象!自己百度,恋爱中有好几个阶段。只有度过这些阶段的人才会最终在一起!你问这个问题,应该是第一次恋爱吧?好好珍惜
追问
是的,第一次恋爱,很多东西不懂,可以给我点建议吗?
追答
确定朋友关系之后的2到6个月是磨合期,这段时期双方刚开始的激情会彻底消失,并且会矛盾重重!能熬过6个月,相互彻底了解之后,你们会爱得更深,会有个非常好的未来!初恋是非常美好的!这方面知识多多百度,会帮助你们更加轻松度过这段时期!我和我女友一起3年了,是初恋哦!祝你幸福