青岛大学教育学考研只有课程与教学论吗?还有那些专业?青岛大学指定教材有哪些??

总是查不到青岛大学教育学的考研教材,还有专业,怎么都是课程与教学论,没有别的了吗... 总是查不到青岛大学教育学的考研教材,还有专业,怎么都是课程与教学论,没有别的了吗 展开
sheado
你好,青岛大学教育学研究生(学术型硕士)有 课程与教学论,英语专业,专门史专业。另外还有教育硕士(专业硕士)分别是 课程教学语文 和 课程教学数学。学术型的上三年,专业硕士为两年。都是公费。至于指定的教材,教育学应该都是国家统考,专硕可能有青大自己的教材,但是能买到的。希望能帮到你。
zr15063985235
官网上查啊 怎么会没有呢 首页-招生就业-研究生招生,再找找看吧........
最晴天LR
你好 我现在大二 想问问你也考这个大学吗 准备的怎么样了 加油哦 可以给我点经验哦