去美容院做脸真的有用吗?

去美容院真的有用吗?... 去美容院真的有用吗? 展开
爱简单纯净水
去美容院做脸是真的有用的,因为去美容院做脸,只用一下化妆品,通过按摩师的按摩,可以给脸上皮肤增加水分,清洁皮肤,是脸上的皮肤白嫩,亮洁,对皮肤是很有好处的。
飞冰的生活

如果真正的找到了一个正规的美容院做脸,当然是有用的。如果不是正规的。一美容院。他没有掌握正确的方法。反而脸会有很大的问题。
愿得一人心心媛老师

去美容院做脸当然是有用的,但最关键的是要看美容院,是不是正规的?正规的美容院的确是对保养皮肤有一定的帮助,但是费用也是挺高的。如果不是正规的美容院,那可能会适得其反。
忆誓倾昔2m
有用的。但是做脸需要的是长久坚持,如果只是做几次可能效果不好。一直坚持做效果很好。
濮修8y
去正规的美容院做脸,确实是有作用的,因为他们的医生的资质和产品都是有保证的,长期去正规的美容院做脸,可以保护皮肤,让你更加年轻,但是加强锻炼也是保护脸的一个措施,比如说慢跑可以使全身的血液流通顺畅,这样的话,可以使脸部血液得到很好的回流,那么脸色红润,皮肤油滑,要比去美容院的效果也不差,所以说再去做脸的同时加强身体锻炼也是非常重要的,增强了体质,又美容了,皮肤