有什么好听安静的而且不是很多人知道的歌?最好前面是清唱,后面才有旋律.外语更加好~谢拉~!

水之仞
轻而易举--黄淑惠

after 17-陈绮真

dido--life for rent

Cara Dillon ---Craigie Hill

Cara Dillon ---Blue mountain river
其实Cara Dillon 所有的歌都是安静而唯美的感觉,你可以再找找别的听听.她的音乐是爱尔兰音乐,清新而自然.

Sweet is the melody
kevinandorchid
建议找一下法国歌手“Helene Segara”(中文译音“海莲娜 西嘉拉)的歌曲,法文的,本人比较喜欢。
如果互联网上没有或很少,我可以向您提供。
百度网友9744d4008
我真的受伤了~一个女生版的,歌手的名字我忘了~我觉得满好听的。
创作者fhweEiqiFdhd235
顺风吹哨
阴影里的幽灵
韩寒的《空城记》
胜咯咯
王心凌的《月光》。