女友好吃懒做,不上班,我就说她两句,直接提分手怎么挽回?

丸子的暖时光

你好,每个人都应该有自己的生存能力,如果你女友真的好吃懒做,那你更要考虑以后是否能受得了,要挽回很简单,买个礼物哄哄她就行了。
百家十跃

好吃懒做,你到时候能够养得起没有?如果不想跟她分开的话,那你就对她多说些好话。
匿名用户
你可以在女友心情好的时候再说,如果女友不开心的时候就不要去说,这样才可以避免矛盾。
追问

我是按照您说的在她心情好的时候才沟通的,但她还是很固执,就是坚持要跟我分手,怎么办,在一个地方看到关于女友要分手的挽回文章,看不懂,求您帮我看看给点更好的建议可以吗,谢谢您了网页链接

生活风景

这就靠你哄了。你用直接的方式说了她,她脸上挂不住了。任性的和你提分手。你如果换一种方式点到为止。如果她还不注意的话,你可以正面告诉她。
匡涉06h

女朋友好吃懒做,不上班,你说她两句,她就直接和你提分手,你还要挽回他,那你就要接受她的一切包括她的缺点,不然就不要继续下去了。