女友好吃懒做,不上班,我就说她两句,直接提分手怎么挽回?

百度网友be155
情感倾听者

你女朋友好吃懒做,不上班,你就说了她两句,她就直接提分手,这不是好事吗,她提分手这不正和你心意嘛,还怎么要挽回,这样的女孩,现在好吃懒做等结婚了,她不是还这样吗,不会过日子,一吵架就要分手,过日子不是过家家,是吧,感紧分手吧。
红帆LLF72

奉劝你一句,这样的女友不要挽回了,好吃懒做,真的结婚后够你受的,你的生活会一团糟,悬崖勒马早早了断吧。
豆捷S4

你有好吃懒做,不上班,我就说他两句,直接提分手怎么挽回?我觉得像这种情况的话,要掌握方式的策略。要让他知道,心理上的改变,意识上的改变。
帐号已注销

我觉得他既然好吃懒做也不上班,你说他他还直接要分手,那不如彻底分手及时止损,不然将来也是家里的负担,不会创造任何价值。
帐号已注销

既然你说自己的女朋友是好吃懒做的,那么就是在你挽回这段感情之后,你能负责其她的生活,这是你现在应该思考的问题。