女友好吃懒做,不上班,我就说她两句,直接提分手怎么挽回?

校友灵YR

我来回答你好友啊,好吃懒做不上班我就说了他两句直接提分手了,怎么挽回我愿望分手就分手,他这好吃懒做的,所以你还跟他在一起。
加油111Ko

那就分手呗 既然你不喜欢这样的 那你就去找个上班的呗
哈哈呸哼
做她男朋友之前你不知道她的性格吗 还是做了她男朋友之后 你觉得她好吃懒做 如果你接受不了 就考虑分手吧
赤果果的犀利子

你好!对于这样的人,为什么还要挽留呢?如果你不是亿万富翁,那么没必要养这样一个女人。
百度网友ef27dddb4
不要挽回,
这样的女友不要也罢,
人活一世,
好吃懒做,
这种人要不得