电影黑人主演黑人躺在飞船里指挥儿子找什么匣子的故事

淼三诺诺
重返地球,威尔史密斯主演。
电影《重返地球》是由奈特·沙马兰执导的科幻动作片,威尔·史密斯,贾登·史密斯领衔主演,影片于2013年7月12日在中国大陆上映。
在地球严重毁灭、人类被迫移居它星1000年后,因为一次坠机意外,让名将军赛弗·瑞奇与自己与13岁儿子契丹·瑞奇驾驶的飞船坠落在已面目全非的地球。为了拯救身负致命伤的父亲,同时成为一名真正的战士,契丹在这颗险象环生的星球上开始了一场惊心动魄的徒步穿越。