迷茫怎么办?

毕业几年了,也没个想样的工作,还失业了,女朋友也分手了,感觉世界一点都不友好,不知道自己能做什么,我可以做什么工作... 毕业几年了,也没个想样的工作,还失业了,女朋友也分手了,感觉世界一点都不友好,不知道自己能做什么,我可以做什么工作 展开
王小黑不黑
知道合伙人金融证券行家
合资企业8年区域经理人

第一,谁都有自己的迷茫期。你经历并不出奇,普通人都会有的,很多比更惨的。所以并不觉得是什么大事,自艾自抑罢了。
第二,迷茫永远都是双刃剑,因为你到了人生转折的时候才会迷茫。这个十字路口怎么选,关系到人生一辈子。很多人不是都说选择大于努力么,现在就面临选择了
第三,世界不友好因为你弱小。不好听,但是真的。你弱了,欺负你的人就多了。
第四,也是你最关键的,工作问题,但是请先从自己找问题吧。你是如果对待工作的?你想要什么工作?和你想要的工作你差距在哪?如果你只是等天上掉馅饼,那么就别那么多牢骚。
叶孤韩馀兰7
迷茫就多读书,很多时候人都是从迷茫开始,有了迷茫,才想找个目标去奋斗。
接着往下想
只要能吃苦,脚踏实地,总会找到一份满意的工作的,最好是能够找一份做得长一点的工作,收入比较可观一点的,稳定一点的,可以保证你在短时间内,不至于经济拮据。如果你长期的换工作,势必会影响到你的收入来源。
糖古尼d
谁都有迷茫的时候 就什么不要想啊 该干啥干啥 有时候突然就知道了
小奈老师吖
给自己一个目标,一个理想,让自己的未来有迹可循。