想让自己瘦点,有什么办法吗?

夏天到了,又到了秀身材的时候... 夏天到了,又到了秀身材的时候 展开
嘟嘟HwNE9
少吃,多运动。虽是老话长谈但万变不离其宗,任何减肥方法都是在这两点上做文章。当然我们只讨论健康的减肥方法,抽脂之类的急功近利的方法不在我们的选择范围内。
少吃,是指减少碳水化合物的摄入,油炸食品尽量不吃,增加蔬菜水果的摄入比重。很饿的时候先少量食用食物,给胃一个反应时间,让胃把不那么饿的讯息传到大脑,然后再吃饭,就不会吃那么多了。
多运动,可以消耗掉身体多余的热量,最主要的是提高新陈代谢的基础水平,让你闲下来也比别人新陈代谢快,消耗更多热量。
百度网友3aa2f6e
少吃脂肪高的食物,多运动,多吃水果。适当做点瑜伽也是很不错的
轮滑555
吃两天水果与蔬菜,别吃主食,饿了就吃个苹果,西红柿,黄瓜,两天后,最少能瘦2斤。
搜馆脑叛
想让自己廋点,有什么办法吗?要我看想让自己廋点就得从饮食上去想办法,少吃些甜食之类的东西,晚上尽量少吃。
空空如也02HG

健康饮食,多运动,健身