暗黑2野蛮人穿什么装备合适 5

狂乱流加点,用的是剑,谁给个符文之语装备大全。回答详细追加100分战网,给个狂乱型加点,装备搭配... 狂乱流加点,用的是剑,谁给个符文之语装备大全。回答详细追加100分
战网,给个狂乱型加点,装备搭配
帐号已注销
狂乱型:
狂乱20、双手挥击20、嘲弄20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1,其余加战斗体制。
狂乱和双手挥击这两个技能要搭配使用才能发挥最佳效果,先用一下狂乱,狂乱的效果会持续6秒,然后再用双手挥击打,6秒之后狂乱效果消失,就再用一下狂乱,接着再双手挥击。
注意,必须同时持两把武器才能用狂乱和双手挥击技能,不能只用一把武器,也不能用盾牌。因此不朽之王的锤子是不能用于狂乱野蛮人的。

装备:BB头,食肉骑士鞋,物免腰带,刚毅甲,大君之怒,乌鸦,双吸戒指,碎钢,主手悔恨,副手一般也悔恨,也可以考虑光环类武器,比如最后希望,冰冻,野兽等
gujinyuan3
我的加法是10级一变 就是这个10级+2力量+1敏捷+2体力 下一个10级+1力量+2敏捷+2体力
nb1217
网上搜吧