购买一手房和二手房有哪些区别

高分悬赏,回答越全越清晰越有条理者拿分.法律上,产品上,程序上,以及消费群体上(哪些人偏向二手房,哪些偏一手)等等... 高分悬赏,回答越全越清晰越有条理者拿分.
法律上,产品上,程序上,以及消费群体上(哪些人偏向二手房,哪些偏一手)等等
vicky_9403
我是从事房地产的,主要卖二手房.
两者相比,二手房比较好交易,而且,住起来舒服..而一手房,房价贵还不说,一旦自己不想住了,卖起来也不太容易,很伤神的...
电18501536955
购买一手房主要注意房子是否有烂尾楼的风险,购买二手房主要关注产权是否清晰
appleqiu48
二手房吧……你不怕晦气就好
但是还是二手房划算
买之前最好能看看之前住的什么人吧
孟宪瑾
对不起,涉及到调查和有关市场变化的问题,我一般不在这里回答。
百度网友de0d381
一手房是新的二手房是旧的~!