iPhone6和iPhone6 Plus哪个好

鐢滅敎跃坍跃
买iphone6好还是iphone6 plus,你好:一般情况下是不会掰弯的,
所以这个不用担心,以下是两个的详细参数。综合推荐iphone6plus。

重量和尺寸:
5.5寸的iPhone6 Plus由于加大了尺寸的比例,相应的厚度和重量都有所增加,其中重量增加的幅度也比较大。
屏幕:
iPhone6和iPhone6 plus的屏幕都采用了全新的Retina HD高清显示屏,搭配5.5寸屏幕的iPhone6 Plus分辨率达到了1920*1080px 401ppi,相比之下4.7寸的iPhone6仅有1334*750px 326ppi。
处理器:
配备64位架构的A8处理器和M8运动协处理器必须是iPhone6和iPhone6 Plus的必需品。然而A8处理器采用了先进的20纳米制程技术。它在极为小巧高效的芯片上凝聚了20亿个晶体管,不仅性能不可思议,而且在效能方面还比A7芯片提升了50%之多。
摄像头&拍摄:
iPhone6的两款机型的摄像头依然保持着800万像素的低像素风格,全新的蓝宝石水晶镜头和全新快速的自动对焦功能让苹果拍照功能更加完善。而拍摄方面除了继续延续上一代的108 0P拍摄效果外,一些全新的细节功能能让你无论在使用Facetime或录制视频时更加方便。
电池:
iPhone6 plus的电池容量大概比iPhone6多出了20%以上
追答
谢谢

dhkdhd
肾6好。原因:GPU性能强于plus,因为同样的gpu而plus分辨率高出不少;其次,适合单手掌握;价格便宜些;而且比plus更坚固。
uchi雨轩
我个人认为是iPhone6 plus 当然除了大以外,但屏幕分析度和照相像素已经是顶级配置了!包括速度反应很快的说~不过话说虽然大不容易被偷的样子~
mhshiwulty
6plus屏幕较大,不过同时压断的几率也会提升。就是坐断,放包里就没事
木子吐槽
除了手感外都是plus好
昨天总是过去式
6吧,性能也会比plus好点,plus屏幕太大了,若是玩游戏看电视plus肯定更爽,但平常这样6就可以了