我的iPhone6只装了3个G左右的软件,为什么在储存用量里显示用了7个G,清理了好几遍还是这样, 50

我的iPhone6只装了3个G左右的软件,为什么在储存用量里显示用了7个G,清理了好几遍还是这样,没有电影缓存,... 我的iPhone6只装了3个G左右的软件,为什么在储存用量里显示用了7个G,清理了好几遍还是这样,没有电影缓存, 展开
浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
系统和数据也是会占用空间的。建议您升级到iOS 10.3.2会空出不少的空间来的。
百度网友ec5f48d
这个是手机本身自带的程序占用了内存,这是你看不到的,就好像你买个8G的U盘,其实真正能用的只有7G而已,就算你用电脑查看U盘也不会看见这些占内存的东西,都被隐藏了。手机也是一样的道理。
56...8@qq.com
因为iphone6 本身软件就占了好多内存。你可以在设置 通用里面有个用量 看看就知道
追问
我说的是在除去系统暂用的情况下,在13G用了三个G显示用了7个G
帐号已注销
如果购买时是16g的,那么系统占用一定的内存,所以剩下的大概会有12.9G左右,但也不排除会有剩下13.2G的,系统占用的都是清除不了的,只要合理分配内存空间,及时删除不需要的软件,空间还是够用的
追问
我说的是在除去系统暂用的情况下,在13G用了三个G显示用了7个G
追答
这基本都是软件的缓存,比如QQ,微信,音乐播放器,视频播放器,在使用的同时,都会产生大量的垃圾,会让软件体积越来越大。
有神冒泡
这个是正常的,因为手机本身的系统要占用3-4G内存,我的就是16G只有13G左右
追问
我说的是在除去系统暂用的情况下,在13G用了三个G显示用了7个G
追答