win10装完系统引导不进去呢

等等等等mery

1、完成安装后退出运行,关掉网络。

2、确保C:\ProgramData\FLEXnet文件夹不存在(存在就删掉)。把注册机拷贝进3d安装目录,右键选择管理员模式打开注册机,打开3d选择激活,在激活界面选择“我具有Autodesk提供的激活码”。

3、将激活界面的申请号填至注册机中的Request中。

4、然后,点击Generate算出激活码,并点击Patch予以确认(这是必须的:否则将提示激活码不正确)。

5、最后,复制Activation中的激活码,粘贴(组合键:Ctrl + V)至界面“输入激活码”栏中,点击“下一步”!(断网使用注册机激活下即可。此外,记得先把.net framework之类的支持程序先装上,一般win10已经含有net framework4.0)
win10系统还原失败的解决办法:

1、首先单击桌面左下角的“开始菜单”按钮,然后单击“电源”、“重启”选项。

2、等待出现开机画面。

3、这时在键盘上,按向下键选择“Onekey Ghost”选项后,在键盘上按下“Enter”回车键。

4、在接下来出现的页面中,再次按下“回车”键。(系统默认就是第一个“一键还原”选项)。

5、按下“回车”键。(选择Ghost还原文件,名字会有不同,就是之前系统备份了的那个,默认就可以了,不用动,你只需要按下“回车”键就可以了)。

6、按下“回车”键。(系统默认是“确认”按钮)。

7、然后就是等待了,系统会自动重启开机,以后电脑系统如果出现问题,只要重复“1到7”步骤,就可以重装系统。出来后都要手动关掉该记事本。
士昊明9b
win10装系统引导不进去的话,首先看一下启动项选的对不对,可以进入BIOS进行调整一下启动项,如果还进不去,传统模式安装的就需要进入pe系统,打开分区工具,选择左上角的硬盘,选择重建主引导记录,然后再重启一下。
gaoqianye2008
如果你的windows系统装完之后无法正常引导的话,那么很可能是你的BIOS里面设置有问题,如果你不是很清楚的话,就要找一个懂电脑的人过来给你设置一下,或者你自己上网搜索一下你的电脑的设置方法,然后按照那里面的设置方法去调试一下,看看能否正常的引导你的操作系统。
晋国王少

很大概率是引导方式的问题。是UEIF模式还是传统模式。建议进入bios修改一下引导方式。
心碎岂无痕
有pe吗,有的话,里面有修复引导的工具,进入pe界面就可以在桌面上找到