老公瞧不起自己怎么办

五岳霖海

老公瞧不起自己。那么自己要学会自强自律。活出自己的精彩人生,因为我们人生就一次。不是为了别人而活。为了自己也要精彩的生活。实在过不下去。就离婚吧。离开谁也可以快乐过一生。
我笑了吗是的
这是你老公大男子主义的典型表现,你一定要做好自己,不要自卑。人人都是一样的平等,更何况你们两个是夫妻,在一起要生活一辈子,所以自己得努力提高自己的各种技能水平,不要甘做家庭妇女,闯出自己的一片天地。
马特雷波迷
夫妻双方的人格权是平等的!!
不管他是为了什么而娶了你,你们在家庭中就有了平等的人格权和其它家庭生活权。
如果你们基于感情而结婚,但在家庭中某一方的收入又的确偏高,这也很正常,并不影响人格权的平等。
如果他自恃收入多而有更多的话语权,甚至有超出对方的人格权,那就是品德问题了。
人品问题是大问题。
如果未育,那就不要急于生育,免得婚变伤害到后代。如果已育,但你有独立的生存能力,那也没理由示弱。在加强自身生存能力的同时,也要敢于斗争。如果你离开他就无法生存,那只能暂时示弱,然后恶补独立的生存能力,只要有了独立的生活能力,就宣告分手。
漓灵立
如果你深爱你的老公。他瞧不起你的哪个方面?你就努力在哪个方面提升自己。如果提升到,你的能力极限以后。你的老公还是瞧不起你。你可以选择离开。因为强扭的瓜不甜,如果他对你没有感情,你还一直不放手。你会一直受伤害得不偿失。
航宝蛋6666
网友您好,如果是这样的话,只能证明一点,你老公不太爱你。个人建议如果偶尔这样的话,就要及时告知他让他改正;如果经常这样的话,可以另做打算了。