如果一个人很有才华但是孤僻不合群脾气不好不容易相处 这样的人是不是个失败的人?

馨儿982
知道合伙人情感行家
中国地质大学会计专业毕业

是的,严格来说很失败,孤独的失败者。成功也没人分享。应该站出来,跟大家一起相处。
沐浴的黎明
撸铁爱好者

不是,只不过是这样的人比较孤傲,不屑与低俗之人为伍
周丽砾
不是啊,很有才华是他的优点,孤僻不合脾气不好是他的性格,每个人都有属于自己的性格。。。。
百度网友77c9cac
再有才华也要有地方展示,如果一直孤僻着高傲着,不接触人,不接触朋友,也没用
任思绪作祟
对于自己不算失败,对于别人仅仅是不易相处,那不是失败,