怎样使脸变瘦变小

怎样使脸变瘦变小?让脸变瘦变小有什么好的办法啊,我说个大饼脸脸脸上也有点肥肉,如果要是不大的话还可以,但是现在....怎样使脸变瘦变小呢,有办法吗除了整形之外?... 怎样使脸变瘦变小?让脸变瘦变小有什么好的办法啊,我说个大饼脸脸 脸上也有点肥肉,如果要是不大的话还可以,但是现在.... 怎样使脸变瘦变小呢,有办法吗 除了整形之外? 展开
匿名用户
怎样使脸变小,这是有方法的噢 不要着急,急也没用的
让脸变小也是可以运动的噢 下面教你运动瘦脸的方法
1、运动法:运动也可瘦脸!剧烈运动后的大量排汗,可有助于水分迅速排出体外
2、饮食法: 平日三餐中多吃那些可以消肿利湿的蔬果,如冬瓜等。
如果你的脸是因肌肉硕大引起的肥胖,不要吃口香糖、甘蔗等锻炼
?咀嚼肌的食品,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。
3、沐浴法:我们都知道高温沐浴是瘦身好方法,同样高温沐浴也可以瘦脸
你可以每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处
并配合瘦脸精华(兰月秀)按摩面部,浸浴时间以20分钟为宜
每天坚持使用,美丽一定是属于你的噢
只要坚持就没问题噢 没瘦下来之前心情很重要
great雀
涂瘦脸霜,辅助按摩!