吃什么食物可以祛痘 10

脸颊长了很多痘痘。鼻子全是坑坑洼洼的。有一些豆豆长了很多都没消... 脸颊长了很多痘痘。鼻子全是坑坑洼洼的。有一些豆豆长了很多都没消 展开
三妹探秘

吃什么食物对祛痘有辅助作用?

郑灯笼ok

你好,首先在饮食上要注意少吃脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品以及白酒、咖啡等刺激性饮料,多吃蔬菜、水果、多喝开水。此外,还可以吃一些富含维生素E的食物,包括:(1)果蔬类:猕猴桃、菠菜、卷心菜、莴苣、甘薯、山药;(2)坚果:杏仁、榛子、胡桃;(3)压榨植物油:葵花籽油、芝麻油、玉米油、橄榄油、花生油、茶油。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

1、维A类食物
即维生素A含量丰富的食物,最常见的有胡萝卜、韭菜、菠菜、动物肝脏、牛奶等。这类食物可调节汗腺,减少粉刺的生长。
2、维B2类食物
含维生素B2丰富的食物,最典型的是绿叶蔬菜和蛋类、奶类等。这类食物可以保持人体激素平衡,对皮肤有保护作用。
3、维B6类食物
维生素B6含量丰富的食物,最常见的有动物肝脏、肾、干酵母、谷麦胚芽、鱼类和蔬菜等。
4、清凉食物
主要有银耳、木耳、苦瓜、黄瓜、冬瓜、绿豆、豆腐、莲藕、习惯等性偏凉的食物。
回家了ok
、富含维生素A和B的食物。例如胡萝卜、韭菜、荠菜、菠菜以及动物肝脏等。

2、富含锌的食物,包括瘦肉、海参、海鱼以及蛋类等,因为锌具有控制皮脂腺分泌和减轻细胞脱落与角化的作用。

3、清凉祛热食品,这些食物能清内火以及润燥。这类食物有瘦猪肉、猪肺、兔肉、鸭血、蘑菇、芹菜等等。
sheng4958
吃什么食物可以祛痘,有这种食物吗 没有呀,哪里有这种食物,脸上的痘痘不是单纯出现的,常预示着机体内环境发生了改变。人体是一个整体。“有诸内,