为什么总想和他分手

飞影叵55

我觉得你总会想和你 男朋友分手的感觉,其实我觉得无非有两点原因,第一点原因:就是你爱他不够深, 就是别人的思想话语都会左右你,在这感情当中就是漂浮不定,然后看到可能比他优秀的人就是会 动摇,这是一个原因。第二点 或许就是你的男朋友的三观想法,从来都没和你一样过,而且可能你们不在同一个频道上 。这种情况下就是没有共同的语言,久而久之觉得相处很累,所以有想分手的原因 。

仙女可爱到炸

1、冷静思考

谈恋爱的过程中难免会出现一些矛盾,不要一碰到这些问题就选择分手,这是不能解决根本问题的。既然决定两个人在一起,一定要冷静的去思考到底出了什么问题,然后找出解决的办法,这才是对待爱情应该有的态度。

2、幻想一下结局

在分手之前可以想象一下,如果两个人分手了,你能不能面对自己,能不能面对未来的生活。如果觉得离不开对方,那么就不要过早的决定分手,一定要先想再努力去试一试能不能重新和好。

3、探索内心好好沟通

碰到感情问题的时候,需要自己一个人冷静的想一想,了解自己想要的是什么,什么样的伴侣是自己适合的。如果坚定不移,那么在碰到困难的时候也不要放弃,要跟对方好好沟通,在不断的磨合中,两个人的关系会越来越好。
快乐的我ek
情感倾听者

这说明你从心里没有喜欢他,所以你总想和他分手。