喜欢一个女生,不知道她现在对我有没有好感,有没有进一步关系的可能性?

她,是我一个女同学之前的同事.我想找女朋友啊,找同学聊着让她帮我介绍个女朋友,然她我同学把她QQ给了我加.那时候她在家里,我在外面.都是跟她偶尔在网上随便聊二句问问.今年... 她,是我一个女同学之前的同事.我想找女朋友啊,找同学聊着让她帮我介绍个女朋友,然她我同学把她QQ给了我加.那时候她在家里,我在外面.都是跟她偶尔在网上随便聊二句问问.
今年四月中旬的时候,她出外找工作吧,正巧吧在我现在一个市区,很近.从她空间得知她过生日,我说想看看她,她同意了还给了我她手机号.我买了盒巧克立送她,在KTV唱歌的时候,我向服务员要了个卖花的电话,订了束花让服务员帮我送了给她.我装去洗手间回来她问我是不是我买的花,我说没有啊然后我去点歌唱躲开了.我请她和我合唱一首她也同意了,她好像点了首类似爱情的歌.完后就一起回去的,她和一个玩的她的聊天散步,我没说什么话,她有几次想找我说话我没说,走完了就送她们回去了.过几天跟她发信息她很久不回.上个月我在她那,她在上班,打她电话不接.前几天打她电话说想和她聊聊,她说我去就打她电话不去就算了,我说二十分钟到,刚好会在她下班.结果她同事说的地方我不知道,一个小时她还在那等我.我挺对不住她.过了一小时可算看到她了.
我不知道她现在对我有没有好感,每次都是我主动联系她.请教各位啊.还有要怎么追她?
o0折原临也0o
先回答你的问题,一,她对你有没有好感这个不好说,但是最起码她不讨厌你,光是这样就已经足够了,因为如果有好感的话基本就等于OK了,事情不会这么简单的。二,有没有进一步关系的可能性,这个肯定是有的,但是如果太急于求成的话那很容易让对方觉得厌烦,除非她对你从刚开始不是有好感,而是她自己本身就喜欢你。。。
至于要怎么追,我的答案是不用追,女人不是靠追来的,追的坏处太多了,尤其有以下两大缺点。1,女人很完美主义,你今天追求她做的事情如果有一天你做不到了,她会觉得你不爱她,到头来还是白追。
2,男人如果追女人,很容易会丧失自我的。
总结是想她喜欢你,没必要追,而是学会跟她相处,学会很顺利的进入她的生活。学会理解学会肯定,成为她最需要的那种人,成为一个优秀的男人,人是很自私的,没有绝对的忠诚,不管优秀与否的女人最终选择的男人一定是在有选择的情况下选择一个最好的,这个是必然,看清楚这个事情的本质什么都好办。
我老婆就不是追来的。。尽管追她的人很多,但是她要的不是追,不是甜言蜜语不是送花,而是她实实在在看到的我能够给她的将来。
最后祝你好运!感情顺利!
我爱陈亭葶
你对她说:“我希望成为你的男朋友候选人之一,希望给我这个机会”
追问
都还不了解,这样说了好吗?
求仙的仙
肯定是你主动联系啊、一般女生都不好意思啊,,可以约她出来散散步、看看电影、逛逛街、多聊聊相互了解、祝你早日追到她。。
追问
不知道怎么聊起来啊
摩天轮的爱Y
刚开始她对你是有感觉的,但你给她的暗示不是很明显,她问你你也一直说没有,既然喜欢她,就勇敢点吧!把你的真心表露给她看
追问
说了怕她觉得太快,说我是很随便.
追答
你又不是她,你又知道,先试试再说,女人的心永远是最难猜的
GCmujusheji
你约人家自己都没准备好。还有,你有问她的相关信息么?她有没有男朋友,有没有人追她,这些你也要问清楚!
追问
之前有在网上问,她应该是单身.