身体僵硬是帕金森的表现吗?

身体僵硬是帕金森的表现吗?... 身体僵硬是帕金森的表现吗? 展开
包易戎w0

指导意见:你好!建议立即去医院检查,因为您说的这种情况很可能是患有老年帕金森病了,因为身体的僵硬就是帕金森病的症状之一。
病变的早期多自一侧肢体开始。初期感到某一肢运动不灵活,有僵硬感,并逐渐加重,出现运动迟缓、甚至做一些日常生活的动作都有困难。
如果拿起患者的胳膊或腿,帮助他活动关节,你会明显感到他的肢体僵硬,活动其关节很困难,象在来回折一根铅管一样。如果患肢同时有震颤,则有断续的停顿感,就象两个咬合的齿轮转动时的感觉。
帕金森病本身不是一种致命的疾病,一般不影响寿命。但是如果这种疾病与其他的脑血管疾病,如脑萎缩、老年痴呆等等并发,这就不能判断了,因为要看其具体情况,所以说想要保持生命,就一定要尽早的对帕金森病进行及时有效地治疗。
qingshang_050609
身体出现僵硬时要怀疑患帕金森病的可能,但身体僵硬不一定是帕金森病。患者中线结构出现僵硬时,要排除骨关节方面的问题,肢体出现不对称僵硬时要怀疑患帕金森病的可能。帕金森病本身不致命,也不影响寿命,但会影响患者生活质量。
百度网友eb4794e

身体出现僵硬时要怀疑患帕金森病的可能,但身体僵硬不一定是帕金森病。患者中线结构出现僵硬时,要排除骨关节方面的问题,肢体出现不对称僵硬时要怀疑患帕金森病的可能。帕金森病本身不致命,也不影响寿命,但会影响患者生活质量。
百度网友4c2dca5
医疗达人

身体出现僵硬时要怀疑患帕金森病的可能,但身体僵硬不一定是帕金森病。患者中线结构出现僵硬时,要排除骨关节方面的问题,肢体出现不对称僵硬时要怀疑患帕金森病的可能。帕金森病本身不致命,也不影响寿命,但会影响患者生活质量。
小猫咪111
身体出现僵硬时要怀疑患帕金森病的可能,但身体僵硬不一定是帕金森病。患者中线结构出现僵硬时,要排除骨关节方面的问题,肢体出现不对称僵硬时要怀疑患帕金森病的可能。帕金森病本身不致命,也不影响寿命,但会影响患者生活质量。