3岁宝宝还能喝奶粉吗?

姚书晗
财经观察员

可以喝的。
宝宝每个年龄阶段都分别有适合的奶粉。
3岁宝宝,可以喝这个年龄段的的奶粉,宝宝年龄小,需要补充身体所需要的各种维生素,微量元素。
随着年龄的增长,宝宝一样需要喝奶粉。
从来没有来过2g

岁的宝宝当然还可以喝奶粉啊,只要他们愿意喝奶粉的话,其实奶粉的营养成分还是比较全面的,可以喝成长奶粉
在寿县古城跳桑巴的梅花鹿
三岁宝宝当然还是能够喝奶粉的,人的一辈子到老都是可以喝奶粉的,因为奶粉能给我们提供足够的钙质
迷糊gWj

大部分宝宝三岁已经停止喝奶粉了,其实如果坚持喝奶粉是有助于宝宝发育的,可以持续喝到7岁。这个阶段的妈妈们要注意合适膳食营养,搭配含有钙、维生素D、益生元、DHA等营养素的奶粉,但每天一次即可,保证孩子的饮食均衡,鱼肉蛋奶蔬菜主食都要包括,不能让孩子偏食。
百度网友740e25

三岁宝宝当然可以喝奶粉啦,因为如果家里条件比较好的话,还是可以多喝一段时间奶粉