暮光之城中,爱德华是在什么时候变成吸血鬼的?

叮当必过

爱德华他的整个家族从一开始就是吸血鬼,但是他从小并不是,他是因为在小时候得过一场大病已经奄奄一息了,他的母亲求助当时一吸血鬼大佬自己的孩子,最后这个吸血鬼大佬把它变成了吸血鬼。

爱德华这个人物从一出场就备受小女生的喜欢,其实不仅仅是因为他有帅气的外表更是因为这个人很有魅力,他虽然是吸血鬼家族,并且作为一名吸血鬼,但是他们整个家族的人都没有吸过人血,它们全部都是饮用动物血来解渴的,并且他们从来没有想过要伤害人类,他们希望这个世界和平。

整部电视剧其实他和女主角贝拉的感情最受人们关注和喜欢,贝拉在被他变成吸血鬼以后剧情更是激情澎湃,他和贝拉的感情能够走到一起也是很不容易的,一个吸血鬼和一个人类想要走到最后几乎是不可能的,后来贝拉也为了它变成了吸血鬼并且为他生下了一个女儿,他们为了阻止另一个军团吸血鬼想要统治整个吸血鬼的战争中也付出了很多,在整场战役中他们两个始终统一战线,并且互相给对方打气,这种感情也是很多人向往并且羡慕的。

当时他们两个都深受大众的喜欢,后来有网友爆出来他们其实在私下有交往过,只不过后来因为性格不合和其他众多原因选择分手了,大多数网友都以为他们两个能够走到最后,只是大家都没有想到女主角在和男主角分手以后就宣布出柜了,这是大家都没有想到的事情,他们两个不管是从电视里的C P来看还是颜值来看都是郎才女貌很配的一对,只不过感情这种事情谁都没有办法说到最后,享受当下就是对对方最好的付出。