学生假期计划怎么写

东风破月如钩

对于自己的未来做好一个规划:
1.暑假期间多提升自己,多看书,多锻炼,多学习
2.帮家里做家务,打扫卫生,刷碗,做饭,学会做几道家常菜
3.偶尔出去放松放松,出去逛逛,看看更多的风景,涨涨自己的见识
4.安排好自己的时间,一日之计在于晨,早上起来锻炼一会儿,然后看看书,学习新知识,中午吃个饭,下午复习知识,晚饭过后就娱乐休息
5.如果有能力,参加一些公益活动,帮助他人就是帮助自己 6.把自己每天需要学习的知识做一个规划,制定好每天的学习目标,按照目标来执行 7.学习计划要精确到时间,安排好时间,才能更加有效 8.学习之余不要忘了休息娱乐,适度的放松更有利于学习。

盖雅工场,全流程劳动力管理系统
qsmm
新的寒假开始了,我打算写一份计划,来规划我的完美寒假,计划如下:
  1、学习。寒假里要有学习才是最重要的,我打算借姐姐的五年级下册的语文书与数学书,每天背诵需要背诵的课文并读一篇课文,掌握一个数学公式,拼读一遍英语单词,每天学习时间不超过一个半小时。
  2、游戏。当然也不能学习太久,要有适当的时间游戏,放松身心。我要做到学一会儿,玩一会,每天游戏的时间不超过2小时。
  3、睡眠。据专家统计,全国三分之二的中小学生睡眠时间不达标。23.5%的中小学生晚上难入睡。调查显示,小学生中每天睡足10小时及以上的为33.4%,初中生每天能睡足9个小时及以上的共有22.9%。教育部对中小生睡眠时间曾经有明确的规定:小学生的睡眠时间应该要超过9个小时,初中生应该达到9个小时,高中生的睡眠时间要达到8个小时,按照这样的规定,我国约有2/3的小学生和3/4的初中生睡眠时间严重不足。因此,我要晚上8:00入睡,早上6:00起床。
  4、以下是我的计划表:
  00:00---6:15起床 6:15---7:00吃早餐 7:00---8:30学习
  8:30---9:30写作业 9:30---11:00看书 11:00---14:00吃饭午休
  14:00---15:30体育活动 15:30---17:00写作业 17:00---18:00吃饭
  18:00---19:00看作文写作文 19:00---20:00做睡觉前的准备
  我要做到以上的事情,充分度过我的完美寒假!