向华强敢惹霍家吗

导师小向

向华强是一个非常优秀的影视演员,得到了很多人的喜欢,而现实生活中他活的也非常的精致并且非常的有实力。
1973年,向华强参演其首部电影《龙虎地头蛇》。1989年,因在电影《赌神》中饰演龙五而获得关注,其后于多部电影饰演此角色。1993年凭电影《蓝江传之反飞组风云》获得第12届金像奖最佳男主角奖提名。1994年,出品电影《唐伯虎点秋香》,2001年出品电影《蜀山传》,2004年制作电影《柔道龙虎榜》,出品电影《了不起的爸爸》,并客串一名学生家长。2008年出品电影《再见古惑仔》,2016年,向华强于《澳门风云3》再次饰演龙五。
霍家在香港有很高的人气,也有很高的地位,霍家是一个真正的豪门,香港有这么一句话,绑匪敢动李嘉诚儿子但是不敢动霍家人,这就可以看出霍家的实力是不容小觑的。
所以综上所述,向华强是不敢惹霍家的,因为两者都是实力派,不会在现实生活中发生一些冲突的,当然敢不敢做某件事和某个人的性格有很大的关系!
戎蕴秋梵Qa

向华强不敢惹霍家。
霍英东离世前在香港的地位就是第一,这是毋庸置疑的,就连李嘉诚、赌王何鸿燊这样子的传奇资本家都是没办法相比的。向华强是中国星电影公司的老板,在娱乐圈的地位数一数二,出了娱乐圈就一般了,不可跟霍英东先生同日而语。
扩展资料:
霍英东曾经在上世纪50年代发明“卖楼花”,也就是如今的“按揭房贷”,是当时香港最大的地产商,被誉为“土地爷”;在中国大陆抗美援朝期间还不顾美国的经济封锁,贩卖军火帮助中央,与中央政府结下了深厚的友谊;
60年代霍英东助力何鸿燊击败澳门傅高两大家族坐上一代赌王的位置,霍英东与何鸿燊也是多年好友。
70年代大陆改革开放后邓小平同志无数次接见霍英东,并且在改革开发的经济政策上多次向霍英东请教
漠北刀客dcz666

向华强敢惹霍家吗 你怕是不知道霍英东比向华强厉害在哪里!
2019-04-26 19:07  兵马俑在线  字号:T|T
香港霍英东霍家和向华强向家哪个家族势力更大?

这个问题堪称最没有悬念的问题。霍英东从1945年开始纵横陆港澳六十多年,在黑白两道都横着走。

向华强敢惹霍家吗 你怕是不知道霍英东比向华强厉害在哪里!

曾经在上世纪50年代发明“卖楼花”,也就是如今的“按揭房贷”,是当时香港最大的地产商,被誉为“土地爷”;在中国大陆抗美援朝期间还不顾美国的经济封锁,贩卖军火帮助中央,与中央政府结下了深厚的友谊;

60年代霍英东助力何鸿燊击败澳门傅高两大家族坐上一代赌王的位置,霍英东与何鸿燊也是多年好友。

70年代大陆改革开放后邓小平同志无数次接见霍英东,并且在改革开发的经济政策上多次向霍英东请教。

霍英东是前全国政协副主席、党和国家领导人,霍英东离世享受国葬待遇,新中国历史上总共只有6位伟人死后得到了国葬待遇,其余5人依次是毛泽东、周恩来、朱德、宋庆龄、邓小平,霍英东先生去世后在人民大会堂全体委员起立并向霍英东先生致哀。

霍英东离世前在香港的地位就是第一,这是毋庸置疑的,就连李嘉诚、赌王何鸿燊这样子的传奇资本家都是没办法相比的,所以请不要拿向华强来和霍英东先生相比。向华强是中国星电影公司的老板,在娱乐圈的地位数一数二,出了娱乐圈就一般了,不可跟霍英东先生同日而语。
百度网友294ab89

向华强都不敢惹的5位娱乐圈大佬,尤其是最后1位,世上无人敢惹

向华强在香港娱乐圈的地位简直就是巅峰的存在,可以说几乎没人敢惹他,而且很早就传闻向华强是黑社会的老大,连成龙都被他狠狠教训过,圈内明星见了他无不恭恭敬敬的,但是在娱乐圈仍然还是有很多大佬让向华强都不敢惹,比如咱们今天分享的这5位,尤其是第3位,世上无人敢惹!

第一位:任达华

任达华是香港大佬级别的影帝,据说他的哥哥是香港警界二把手,飞虎队的老大就是他哥哥,试问向华强敢惹吗??

第二位:王思聪

王思聪作为中国首富王健林的儿子,那身份地位自然不必多说,而且王思聪在娱乐圈出名的火药桶,没有他不敢喷的人!

第三位:杨受成

杨受成的身份是英皇的老大,就连向华强旗下的中国星集团也比不了,而且杨受成的经营范围遍及所有行业,论财力向华强是比不了的哦!

第四位:陈惠敏

传闻陈惠敏是香港14k的老大之一,年轻时就是一个非常有狠劲的人,没有人敢惹他,而且一身武艺,向华强都要买他的面子,无人敢惹!

第五位:网友

这位在世界上都没人敢惹,这个群体就没有不敢喷的人,谁嚣张就喷谁,就连向华强、成龙、范冰冰、赵本山哪个不怕他们喷?
鬼鬼学剪辑

这个不能说敢不敢的,互相尊重,团结友爱,乃传统美德文化