霍英东没有李嘉诚的钱多,可几乎无人敢惹霍家,这是为何?

霍家背后有什么?... 霍家背后有什么? 展开
青桔物语
因为霍家很强大呀,有霍去病这个善战的大将军,朝堂上又有人撑腰,所以没人敢惹他们。
贝壳儿K
一个家族如果不是靠钱支撑起来的话,那就是背后有强大的靠山,而这样的靠山在朝廷有很大的权利,所以霍家肯定有强大的靠山在保护他们。
啊羡00
因为霍家的底蕴是非常大的,是经历了历史的一个沉淀的,所以绝大多数的人都是不敢去招惹他们的
匿名用户
黑白两道都吃,白道中央,黑道14k,况且还是14k大佬人物,谁敢动他
XUXIAN863
这个还真没人能说得清楚,毕竟这样的大家族传承了这么多年下来,这底蕴有多深厚谁也说不清楚啊。