李宝敏真实身份

生活小胖子

1、李宝敏,华东师范大学开放教育学院教师。

2、李宝敏,女,现为河南省工人文化宫财务科副科长。

3、北京李宝敏是金矿老板,洗车行老大,拳击馆股东,射击场校长,柔道教练等。

他是在社会学中具有自然和社会双重属性的完整意义上的人,与“自然人”相对。通过社会化,使自然人在适应社会环境、参与社会生活、学习社会规范、履行社会角色的过程中,逐渐认识自我,并获得社会的认可,取得社会成员的资格,这就是社会人,而李宝敏就是社会人的大哥。

北京李宝敏评价:

他是在社会学中具有自然和社会双重属性的完整意义上的人,与“自然人”相对。通过社会化,使自然人在适应社会环境、参与社会生活、学习社会规范、履行社会角色的过程中,逐渐认识自我,并获得社会的认可,取得社会成员的资格,这就是社会人,而李宝敏就是社会人的大哥。

一身的名牌,一脸的霸气是所有刚认识李宝敏的人对他的第一印象,接触日子久了,发现他不仅是一个勇于担当、柔情似水的大哥,还是慈祥多情的父亲。

李宝敏带起过多少兄弟,恐怕连他自己都说不清,就拿这次闺女出嫁,有从巴西赶来的,还有澳洲、美国、非洲、台湾、澳门、香港来的,本来准备了88桌,结果100桌没坐下,很多他的兄弟看到这种情况为不给大哥添麻烦随了礼,看完仪式后都默默地离开,这里还有明星、大腕。问他这样不合适吧,他淡淡地说:“他们能理解”

呼延掣gk

李宝敏是正儿八经的传统江湖人,只见他一抱拳,然后猛的就冲了过来,一头顶在了张家豪的腹部,张家豪万没料到对方有这一手,一时之间竟有些慌乱应对。

这老小子像辆坦克一样,力道十分迅猛,差点把人高马大的阿豪撞翻在地。

原来李宝敏有真功夫在身,90年代便是北京市摔跤冠军,道上传说他还会“十三太保横练铁头功”,这次看来传说是真的。

张家豪这下也不敢小觑这个老小子了,使出浑身解数全力应对,李宝敏瞅准机会,又一次低头朝着张家豪猛冲过来,这次张家豪早有防备,他多年江湖经验,也是有两下子的。

就在李宝敏的铁头眼看要撞到张家豪时,张家豪疾速一个闪身避开了,李铁头收不住斗,一头撞到了斯巴鲁上,把车大灯直接怼瞎了一个。

饶是张家豪再能打,也不是专业摔跤练拳击的李宝敏的对手,终于体力不支被宝哥掀翻在地,张家豪输了,众小弟一拥而上,把张家豪等三人押回了拳馆。

后来还是赵本山得知了此事,亲自出面到拳馆解决,一见面,赵本山就与李宝敏都互相惊讶,紧接着来了个拥抱,同时哈哈大笑,原来俩人早就认识并且是朋友,这真是大水冲了龙王庙了,大家握手言和相逢一笑泯恩仇。

赵本山一向喜欢结交各地的江湖道上朋友,与李宝敏十分对脾气,俩人后来还合伙在内蒙古阿拉善旗开了个射击靶场。
千山暮雪xyx
现在他在干张家豪一架试试,那一次侥幸罢了,真出去单挑,估计张家豪其码打李敏宝三个……