DNF古灵精怪要单属性强化好还是全属性强化?或者是独立?

千手冢
现在主流是火炉五CD,纯固伤,独立攻击力和属性强化二者缺一不可
你要真问那个更重要要看不同的图怪的抗性
就一般来数二者需要共同成长
首饰的附魔可以选属强,武器的锻造目前最高8段,独立够,优先提升的应该是智力
为了kara
全属强 魔道没有走单一属性的
独立在属强极限之后在考虑独立 一般武器锻造就够用了
追问
可是我要做红炎6件套   这样单修火强好吗?
追答
。。。光火炉子刷图么 现在这个版本又不是没有全属强宝珠 放了冰车这种秒BOSS的技能实在不太好啊

想走极限火强也行 魂牛卡 加点就需要按纯火强的来
匿名用户
没玩过,不过应该是魔导,17173应该有细解
qaz714855879
火强锅炉工——你值得拥有,一图一锅炉,不是1亿就半亿