孩子3岁,确诊了自闭症,以后给他治疗能治愈吗?

完美卫涵
目前自闭症领域没有治愈的说法,治愈也只是一个说法,建议家长不要纠结,有一些孤独症的孩子经过后天干预是可以去和普通孩子上学的,北大医疗脑健康儿童发展中心就有这种案例,而且你的孩子是3岁,3-6岁是黄金干预期,给孩子做干预效果可能会更好一些。
home久伴不离HY
目前自闭症领域没有治愈的说法,治愈也只是一个说法,建议家长不要纠结,有一些孤独症的孩子经过后天干预是可以去和普通孩子上学的,北大医疗脑健康儿童发展中心就有这种案例,而且你的孩子是3岁,3-6岁是黄金干预期,给孩子做干预效果可能会更好一些。。我的回答你满意吗?满意就采纳吧
夕阳红8349003

孩子三岁了,确诊为自闭症,以后给他治疗能治愈吗?只要有信心有决心,你的孩子会治好的。
百度网友8b3f799
以前叫做自闭症;现在已经不是叫自闭症,而是所谓的亚斯伯格症。所谓的亚斯伯格症就是伴随严重的情绪障碍,而且讲话滔滔不绝,其实亚斯伯格症就是轻微的精神分裂症,它是可以领残疾症。