美国的电影一个特种兵救自己老婆叫什么

百度网友dbf1bf6
  1. 飓风营救1-《飓风营救》由皮埃尔·莫瑞尔执导,吕克·贝松和罗伯特·马克·卡门担任编剧,连姆·尼森、法米克·詹森、玛姬·格蕾斯联袂主演的动作片。

    该片讲述的是Bryan(连姆·尼森饰)是一名退休的特工,常年的特工生活使其与妻子女儿的关系越来越疏远。一次,女儿Kim(玛姬·格蕾斯饰)想征得Bryan同意去巴黎游玩,身为父亲的Bryan并不放心17岁的女儿独自出行,在一番争吵后,固执的Bryan终于答应女儿。然而在巴黎,Kim却遭到了黑帮卖淫团伙的拐卖。为拯救女儿,这名老特工重新出山。

   2. 飓风营救2-《飓风营救2》由奥利维尔·米加顿执导,连姆·尼森、玛姬·格蕾斯、法米克·詹森和路奈尔·坎贝尔等联袂出演。电影于2012年10月7日在中国内地上映。

电影讲述退休中情局探员布莱恩,在《飓风营救》中排除万难抢救遭到绑架的女儿。现在他遭到神秘人物寻仇,将端出“特殊技能”保护他的家人,免于神秘集团的迫害.

前中情局探员布莱恩为了拯救被绑架的女儿小金,惹上了冷血无情的阿

 尔巴尼亚黑帮分子,而他们誓言复仇,趁布莱恩全家至伊斯坦布尔度假时,设下了天罗地网,准备捉拿活口以彻底复仇,而第一个受害者,就是布莱恩的妻子,并以她的生命作要挟,逼他就范。

不过他们却错估了布莱恩的能力,身怀绝技的布莱恩在这个危急的当下,迅速地展开了一连串惊险刺激的救援行动,这一次,因为小金的介入,反而使得整个情况更加复杂、状况不断,面对更多的敌人,更强大的火力,布莱恩是否能再度施展浑身绝技,让家人脱困呢?一场枪林弹雨的生死决战即将展开

百度网友6dffe1a
特种兵?不知道你说的是不是飓风营救,第一部是救女儿,第二部是救自己和他老婆,现在正在拍摄第三部,准备上映。
顾惜朝云
是不是飓风营救
alysa96
飓风营救2?