怎么高情商的回复别人?

帐号已注销
其实高情商可以体现在不同的方面,主要是看你和他平时怎么进行聊天吧?聊天的内容不同,回复的方式也不一样
点5588
曾经我也是有机会当爸爸的,只是天公不作美,我曾经有一个相爱了五年的女友,因为父母的原因硬生生的把我们分开,即使当时她已经怀孕了两个月,即使我当时低声下气的哭求,而她却是毅然决然的选择自己的父母,放弃了我们未完成的家庭
帐号已注销

记住对方的名字和职位;
2.尽量减少“独白式演讲”或长时间发言
对空望月a
那得看什么具体问题,真心在帮你期待采纳,