朋友29岁还是穷光蛋一个,没老婆他这辈子是不是都是穷光蛋一个?

xy26
情感倾听者

朋友二十九岁还是一个穷光蛋,到现在还没有老婆,他这一辈子是不是一定是穷光蛋,人穷富都不是固定的,三十年河东三十年河西,莫欺少年穷,所以你朋友他在今后不一定总会是穷光蛋一个。
桃花落春如旧
29岁也不老呀,现在的人都是晚婚30多结婚的,也是很多的。乾坤未定你怎么知道人家这辈子就是穷光蛋了呢。
香泉湖的光头强
人各有命,自有天注定,你管好自己即可,就不要为别人操闲心哪,你若真有好心?自己混好一点不是也可以帮助朋友吗?!
储晓兰06
他现在的岁数是好年华,只要肯努力奋斗,踏踏实实的工作,就会换来幸福。
泡泡糖kmj
对你说的对没有老婆,这辈子只能一个人。