当你遇到烦心事,你会怎么做?

当我遇到解决不了的困难时,我就会想人类经历了多少磨难才有现在的幸福生活,人类遇到的困难,那可是血泪过程,至少现在不用担心被剑齿虎抓走,不用担心没有午饭,相比于人类遇到的困... 当我遇到解决不了的困难时,我就会想人类经历了多少磨难才有现在的幸福生活,人类遇到的困难,那可是血泪过程,至少现在不用担心被剑齿虎抓走,不用担心没有午饭,相比于人类遇到的困难,自己遇到的困难又算得了什么呢,不光是人类会遇到困难,个人也会遇到困难,为了一些鸡毛蒜皮的小事发脾气,可见某些人的格局之小。人类的幸福之路不是一帆风顺的,私人的成长之路也会遇到挫折,只要走正道,总会成长起来的。 展开
RABBITN5y

遇到烦心事。一是能解决的问题,那就及时解决。二是不能解决的,那就不要去想。既然想了也没用,浪费那时间还不如去做些自己喜欢的事情。有句老话说的好,船到桥头自然直,自是经过时间认证的

测绘科学与环境生态

你好:看了你的问题和自己思考,你自己寻求到一种适合自己的调节之路,这非常难得,尤其走正到特别关键,对于有的人满眼都是金银的,绝对正确和可以,可以辛苦点,但是老天会庇佑与你。为此,每个人生来就是做不同的人,按你的思路去走,不但修好自己,还能慢慢感化别人。
谁来守护我4X
当我遇到烦心事的时候,我会把事情放下,然后出去走一走。或者是去健身,有时候也会去爬山。这样运动回来之后,烦心事儿突然感觉到轻松了很多没有。找一些让自己开心的事情,转移自己的注意力。
打闹上等0D
遇到烦心事的时候会出去走一走,逛一逛,走着逛着注意力分散了心情也就好多了。或者是找一部喜欢的剧,看着融入了剧情中也就不会再想烦心事,心情也就开朗了。总之没有过不去的坎,一切都会好起来的。
帐号已注销

当我遇到烦心事的时候,我会把事情放下,然后出去走一走。或者是去健身,有时候也会去爬山。这样运动回来之后,烦心事儿突然感觉到轻松了很多没有。