请教一个关于游戏王的问题。

第一部里面,在虚拟空间里面跟奈亚决斗,奈亚用的圣灵怪兽是取材于什么神话?游戏王里面还有哪些卡片是取材于神话的?请告诉我哪里可以看到那些神话,谢谢!大家能不能告诉我哪里可以... 第一部里面,在虚拟空间里面跟奈亚决斗,奈亚用的圣灵怪兽是取材于什么神话?
游戏王里面还有哪些卡片是取材于神话的?请告诉我哪里可以看到那些神话,谢谢!
大家能不能告诉我哪里可以看到这些神话?
真微风骑士
  北欧神话里出现的卡片有
  极星兽 加尔姆 :ガルムGarm 北欧神话中的冥界地狱犬,在诸神的黄昏时与提尔同归于尽
  极星兽 古尔法克西:グルファクシGullfaxi金马鬃 北欧神话中本是巨人赫朗格尼尔的马,打死了巨人的托尔将其送给了儿子
  极星兽 坦格乔斯特 :タングニョーストTanngnjostr咬齿者 北欧神话中为托尔拉车的一对山羊之一
  极星兽 坦格里斯尼尔 :タングリスニTanngrisnir磨齿者 北欧神话中为托尔拉车的一对山羊之一
  极星天 密弥尔 :ミーミルMímir 北欧神话中的智慧巨人,与奥丁曾有多次邂逅
  极星天 女武神 :就是经常出现在北欧神话中的瓦利亚
  极星天 瓦娜迪斯 :北欧里面的堕天使
  极星将 提尔:テュールTyr 北欧神话中的战神
  极星宝 雷瓦汀 :レーヴァテインL·vateinn灾难之枝 北欧神话中洛基锻造的武器
  极星宝 布里希嘉·曼:ブリーシンガメンBrisingamen闪亮的项链 北欧神话中芙蕾雅的项链,托尔不得已假扮女神时也戴过
  极星宝 冈格尼尔:グングニルGungnir 北欧神话中奥丁的神枪
  极星宝 德罗普尼尔 :ドラウプニルDraupnir滴落者 北欧神话中奥丁的戒指(或手镯)每过九天就会生出一样的八个戒指
  这些看一看北欧神话就有
  奈亚用的圣灵怪兽都是日本的神话故事中的人物
挊不完大湿
N个地狱3头犬 我就不说了吧

极皇神 奥丁 托尔我也不说了

代行者一系列我也不说了

基本集中在恶魔族 天使族中 有些可有可无的也有
想安式A
这是个没有意义的问题,大哥!!!