从贵阳东站到贵阳北站需要多少时间有地铁没有?

灰太狼爱吃胡萝卜

在贵阳东站坐公交270路可以到达贵阳北站。没有地铁。加上你走路,总共1个半小时最多。

rongz_1
知道合伙人公共服务行家
退休人员一枚

贵阳东站到贵阳北站最快的是乘坐城际列车,只要12分钟,但是车次比较少;没有直达的地铁,乘坐270路公交车也很方便,只要2元钱,请参考下图

匿名用户

从贵阳东站到贵阳北站没有地铁,贵阳东站有到贵阳北站的直通车10块一个人,就在出站口那里买票,大概40分钟一班,车程约半小时。也可以坐270路公交车,2块,准备好零钱,不能刷微信和支付宝。如果赶时间还是打车最快,大概30多块,几个人一起的话还是比较划算。
zhangsx0313
从贵阳东站乘坐C6362次列车,到达贵阳北站,票价5元,时间12分钟。
也可以从贵阳东站乘坐270路公交车,坐8站,到贵阳北站下车。票价2元,时间是60分钟。
太累积金龙年

贵阳东站到贵阳北站开车大约需要15分钟,13.5公里,打车38元,
1:270路
2:k271大站快――轨道交通一号线
3:106B线――55路――轨道交通一号线