c4d如何设置物体尺寸!! 20

c4d如何设置物体尺寸!!我物体已经创建好了,是一个正方体原本是100X100X100的如何把它设置成50X50X50啊?用缩放工具不准啊... c4d如何设置物体尺寸!! 我物体已经创建好了,是一个正方体 原本是100X100X100的
如何把它设置成50X50X50啊?
用缩放工具不准啊
依然特雷西sky

1、打开C4D,创建一个几何物体。

2、选中几何物体画圈的小黄点拖拉,就会在不同的轴向进行变化。这历史正方体的演示。不同的几何体不一样的黄点显示。

3、不同的几何体不一样的黄点显示。

4、如图所示,可以设置尺寸。

注意事项:

新版本的Cinema 4D Release 10将会包含所有插件的升级版本包括:Advanced Render高级渲染插件、MoGraph矩阵系统、MOCCA 3骨骼模块、HAIR毛发系统、Thinking Particles粒子系统、Dynamics动力学插件、NET Render网络渲染插件、Sketch and Toon卡通渲染模块。

深圳量子动力
百度网友ff4aba5
  1. ctrl+E 用户界面,

  2. ui字体,

  3. 编辑,

  4. 设置大小至满意,

  5. 设置后需重启

C4D字面意思是4D电影,不过其本身还是3D的表现软件,是德国Maxon Computer研发的3D绘图软件,以其高的运算速度和强大的渲染插件著称,并且在用其描绘的各类电影中表现突出,而随着其越来越成熟的技术受到越来越多的电影公司的重视,同时在电视包装领域也表现非凡,如今在国内成为主流软件,其前途必将更加光明。

齐天大圣李冠星

ctrl+E 用户界面,gui字体,编辑,设置大小至满意,设置后需重启
追问
不是字体 是物体尺寸