考驾照真的就那么重要吗?

帐号已注销

考驾照真的就那么重要吗?我觉得考驾照是比较重要的吧,毕竟现在年轻人就应该考一个驾照,因为考了驾照自己开车做什么都方便呀,所以肯定是要考的。
匿名用户
对于有的人来说很重要,如年轻人,会开车对于工作和生活会有很多便利,但是随着无人驾驶技术的成熟,或许在以后也不那么重要了。
认真生活的人1984

这个需要看你自己有没有需要。如果非常需要的话那是很重要的,如果并不需要那就没有必要去考,不要随波逐流。
相信自己OL72

考驾照真的很重要,所以提前考出驾照是一辈无欢的事情,免得到需要的时候现去考,不一定能够立刻拿出驾照。
百度网友56a1f4c
好处一驾照为大学生求职加码 每年的毕业前夕都是求职的小高峰,很多即将毕业的大学生都希望利用这段时间,早些为自己谋个好出路。通常来说,学历、英语程度、持有证书等级等“硬件”条件,一直是求职者必须具备的“敲门砖”,但是随着社会的发展,驾照也渐渐成为了众多“硬件”中的一项
好处二 对机动车驾照有一定认识 自己开车去哪哪方便 跟朋友一起出门大家喝多了 你也可以开车去顺带送大家回家 有孩子上下学接送也方便