电费多少钱一度?

电费多少钱一度?... 电费多少钱一度? 展开
广东电网客户服务中心
不同城市、不同用电性质、不同电压等级,所对应的电价都不一样。
如您是广东电网公司的用电客户,可通过微信关注“南方电网95598”公众平台,点击服务资讯>电价信息>选择用电区域和城市>点击“查看详细电价表”,即可查询最新的电价信息。
希望我们的回答能对您有所帮助。
拓强电气
数码小灵通ll

国内各地的电价不是统一的,中国城市居民用电一般价格:0.52元-0.62元一度电,工业用电贵一点,价格:0.86-1.80元一度电。 此外还有一种就是租房子的电价,很多外出打工的人租住的房子电费一般是1.00元一度电。

居民用户月用电量调整为三级:

第一等级:家庭用电不超过210度/月的用户。如果是每月家庭总用电不超过210度的用户,便
分为第一等级,这一等级的用户用电价格是保持不变的,电价依然是0.5469元/度。

第二等级:家庭用电在210-400度/月的用户。每个月用电量在210-400度的用户,在第一等级
标准的基础上,会多收取0.5元/度,也就是用电价格为0.5969元/度。

第三等级:家庭用电超过400度/月的用户。每个月家庭用电量在400度以上的用户,在第一等
级标准的基础上,每一度电会多收取0.3元,也就是用电价格为0.8469元/度。

昨天_9uM
国内各地的电价不是统一的,中国城市居民用电一般价格:0.52元-0.62元一度电,工业用电贵一点,价格:0.86-1.80元一度电。此外还有一种就是租房子的电价,很多外出打工的人租住的房子电费一般是1.00元一度电。
朵朵仙windy

国家规定居民用电价格是0.56—0.62元/度,各地区有一些差异。