西餐厨师叫什么?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

西餐厨师的职位主要分为,西餐主厨、餐副主厨、西餐厨师、助理厨师、西餐学徒。
西餐主厨:是掌管厨房的大厨师,主厨负责管理厨房,包括计划菜单,订购食品原料,指挥和协助后厨烹饪工作。
餐副主厨:负责辅助主厨管理酒店相关事宜,根据西餐主厨的相关安排负责酒店的工作,根据工作情况分工,有时西餐副主厨职位可能不止一个。
西餐厨师:负责酒店主要的日常菜品烹饪工作,是酒店的中坚力量,拥有熟练的技艺。
助理厨师:低等级的职业厨师,刚完成厨师学业并刚开始厨师职业的厨师。
西餐学徒:不算是正规的厨师,他们通常具备某项专一技能或者是酒店厨师学徒,负责帮厨师处理原料。
WANCXl19780912
西餐厨师又称:西式烹调师。运用俄、法式等西式传统或现代的加工切配技巧和烹调方法。对食品原辅料进行加工,烹制成具有西式风味菜肴的工作人员…
长长久久666640
西餐厨师叫什么?一般都叫欧米奇,西餐厨师一般从中级,分为三个级别,三级二级一级,一般从三级做起,满两年以上考二级,二级满两年以上考一级,不同的证书代表不同的厨师级别,西餐厨师最高的级别是蓝鸟,所以说只有好好的学习才能考取正规的学业和职业
yudave5005

西厨
西餐厨师因为职务的不同有着不同的称呼,但是对于中国食客而言,一般都会用Chef来称呼西厨。
qdjsm888

西餐厨师叫大厨,大师,或者叫厨师长!