做西餐的厨师叫什么?

北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
西餐的厨师 也是厨师 称呼是西餐主厨
时尚毒药2
不练厨艺叫伙夫,这个就是个厨师长有很大逆态度区别,有拼菜的有摆盘的,有做冷热的,乙方的财比较简单而已
AJQZYTL
你好!做西餐的厨师也是叫厨师,只是具体的做法不一样,如配料,原材料,炒作方法,调味品与中餐是有很大的区别的,但是西餐厨师依然是叫厨师的。望采纳!
百度网友6a15269
座吸取的趋势也叫去世也是吸取知识。只不过他的。做的全部都是西餐。不是我们中餐。西餐一班的都是为早餐或者是三两个人吃的,像中餐就不是这样中餐都是一般都是一株一株的。然后要么包厢,要么是宴会。
earth三点一线

做西餐的厨师我们一般叫他西点师,西点师比较擅长做西餐!