初中毕业考不上高中读什么技校好?

北京新华职业学校

初中毕业读技校好可以从以下几个方面来考虑:
1、首先应该是正规的技校,条件好,管理规范。
2、其次是根据想学的专业来选择技校,看哪所学校是你想学专业办得最好的,那就选哪所技校。上技校也可以从自身兴趣出发,选择自己喜欢的方向,毕竟做能以自己感兴趣的事为工作是一件幸福的事。
3、一定要亲自去学校考察,设备和环境很重要,学好,生活好,才是好学校
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
初中毕业考不上高中,文化课不好就需要掌握一门安身立命的技术了,建议您这边可以尝试学习厨师相关行业,就业前景还是不错的,学厨师建议您可以到正规专业的学校进行学习。
从逸春r4

初中毕业考不上高中的话,就读职业技能学校或者是师范类院校嗯,职业院校也行,因为学一样技术能够适应社会的需求
七彩大团子

可以去山东学挖机,如果想要找稳定的工作,厨师和挖掘机都是很好的选择,也可以学美容美发专业,这些专业不管什么时候都不会过时的