男朋友说我们断了吧,但是没过几天他又来找我复合,这样的男朋友是不是好幼稚!

匿名用户
你不回复他,他还会来烦你的。在你回复他之前,你需要认真的思考一下。为什么会在半年的时间里分手了四次。上半年有这么多的节日,从元旦到春节,还有元宵节、情人节、妇女节、清明节。现在刚刚过了端午节。你们分手时次数快要赶上节日的数量了。难道你们在节日期间总是吵架吗?
节日是男生哄女生的好机会。很多男生都是借着节日对女生大献殷勤。把女生哄的开心的不要不要的。估计你那个男生不够大方或者有点只顾自己,不善于揣摩女生的心情。你呢?可能喜欢使小性子,一个不高兴扭头就走,甩下一句“分手吧”就分了一次手。然后那个男生似乎想明白了什么,回过头来哄你开心,又在一起做朋友了。然后又为了神马事情,你又不开心了,分手了。………反正半年里有四次了。估计每回都是这样的。但是也可以看得出他对你很认真的。
所以,你在回复他的时候,仔细想想他的优点。你也不要太任性。两个人既然谈朋友,就要相互了解,相互包容。十全十美的人是没有的。
另一种情况:他是个花心男。在和你谈朋友的时候,还要时不时的去招惹其他女生,这样你才和他分手的。那你就对付他说拜拜吧。让他去在别的女生吧。
情感达人琳姐

男朋友跟你说我们还是分开吧,可是没过几天他又来了,他又过来找你复合,这说明了他想法总是比较冲动的,所以经常都会在情绪激动的情况下说出一些不理智的事情。
悉浦00e
应该是你男朋友觉得自己当时说话冲动了,事后想挽回,这种情况其实应该很多的,毕竟情侣分分合合也是普遍现象,不管是答应复合还是觉得找下一个都祝你幸福喔
城乐贤F9

那这个有一种原因的,就是本来他喜欢了一个女生,然后说跟你分手,结果那个女生也没有同意他的追求,所以又过来找你,建议你不要再理他。
帐号已注销
这样的男朋友并不是幼稚,可能就把你当成了备胎,他还是想和你分手,但是没有找到合适的下家。