为什么我的网一直是2g网怎么弄都变不成4g网?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
1、检查周围其他移动用户是否出现此情况,如果有出现同类情况,应该是当地网络信号问题。
2、查看手机上网设置,可重新设置网络参数及重启手机操作。
如仍存在问题,您可拨打10086反映情况,我们会竭诚为您服务。
来自:求助得到的回答
做啥事都要专业
手机如果卡是4g的卡,那么手机一直处于2g网络。这个有一种原因,就是说自己所处的地方4g信号比较弱,然后只能搜索到2g网络。那么它就无法使用4g网络,如果说自己之前用的是4g网络,然后在同一个地方突然变成了2g网络,可以尝试一下重启手机,然后让手机搜索一下网络就可以。有时候还得咨询一下自己所用的手机卡的客服,看看当地的市g网络是否出现故障,然后无法搜索到4g网络,还有一种就是说手机硬件出现了问题,然后这个需要去售后检测和重新刷系统才可以解决。
蝶花語
想使用4G网络,必须有一部4G手机,而且当地必须有4G信号覆盖,然后你的电话卡还必须是近几年的新卡,因为十几年前的老卡是不支持4G的。
会飞的鱼3323
这个有可能是你没有开通4g网络业务,或者一直处在2g网络覆盖的区域。
pl85837031
手机显示2G网络,说明手机所处环境网络信号太差,就显示2G网络。