吉他怎么弹出1234567

欧阳淑珍恭妍
首先你先记住空弦音

一弦高音3,2弦中音7,3弦中音5,4弦中音2,5弦低音6,6弦低音3

同钢琴中央C(标准音1)同音的是5弦3品的1

除去空弦音,我教给你如何推音即可,所谓授之以鱼不如授之以渔,希望你能领悟

12345671,一个自然音阶,如果你仔细观察过钢琴,会发现有黑白两种键,而有的相邻的白键间有黑键,有的却又没有,没有黑键的两个相邻的白键分别是3和4,7和1,他们是半音关系(一定要记住)

同理在吉他上,我们弹奏音阶的时候,有的音需要空一品,有的又直接是下一品

比如我们的5弦,空弦音是低音6,空了一品之后,2品是低音7,因为7和1是半音关系,所以在2品结束后的3品就是1了

又比如2弦空弦音是中音7,7和1是半音关系,所以不空品,直接弹一品便是高音1,之后空一品的3品是2

1弦空弦音是3,3和4是半音关系,同样不空品,弹1弦1品便是4,之后空一品弹3品是5。

以上全部是由C自然调推出的。

当然按照这样的关系来推,任何音都可以是1,不过是不同的调而已。
清秀又透亮灬活宝7

3434lhx
我刚刚学了这个。是中音的吗。低音高音还没有教。我刚学了。老师发了一本书。
帐号已注销
欢迎回复