男朋友故意不接我的电话,他这是不是不爱我了?

扣子酱汁

如果你可以拿出证据充分的说明他是故意的,并且是确定他是有时间接的,那么很大程度就是不爱了。但是我看问者问得有一种像自我认定的“故意”。

其实很多时候我们的爱都太自私自我了,我认为他是故意的那么就是故意的,认定他事后给我解释就是在狡辩,这是一种很幼稚的行为。

过于的在乎和感知其实是把自己推进痛苦的行为,大家都想要自己在爱里做一个无忧无虑的人,想要被爱做自己,不用刻意的去思考自己的行为什么的。但是我想无论是什么关系,我们都是可以做自己,但是我们做自己仅限于自己的生活和行为,不能够去上升到对方的身上。

如果认定男朋友不爱了,可以立刻和他分手,没必要浪费自己的时间在一段没意义的感情里。你可以在百度提问这个问题就是困扰到你的生活了,既然使你不舒服,就去搞清事实,确定他是故意的那么就立刻分手。

恋爱的意义难道是让你痛苦吗?

当你搞清楚如果是男朋友有事没有办法接,就好好和他谈谈,你是怎么想的,你今天给他打电话,他没有接使你很不舒服,你可以和他商量说出你的想法,你们一起商量一个比较舒服的相处方式。

不要一个人单方面的猜猜猜。

如果对方是一个爱你的人你这种行为会伤害到别人的,恋爱永远不是你自己的,是你们两个人的,你自己单方面的去做了很决绝的决定。难道这就是你恋爱的目的吗?你只是为了体验难过和伤心吗?

如果你的爱只是为了把这个男人锁在你的身边让他完全按照你想要的方式去爱你,这甚至不算爱,人都不是固定的,两人人的恋爱乐趣就在不固定的两个人相爱了给生活有了一个度的提升,而不是禁锢和自私。

以上是我的回答,词句过于偏激。如有冒犯望见谅。祝大家都不要做恋爱脑。

彩虹巧克力糖豆

我觉得他这确实就是不爱你了,如果他真的爱你,他不会不接你的电话,我觉得既然都已经这样了,两个人不如及时的说清楚,该分手就分手。
帐号已注销

是的,这样的行为就说明他对你已经厌烦了,而且他非常讨厌你和他说话,你们俩可以分手了。
结婚发的05

是的,这样的行为是非常异常的,这就说明对方不在乎你了,已经不爱你了。
创作者kmic68F4YE

你应该好好的想一想是不是得罪了你的男朋友,你男朋友生气了所以才会不接电话,并不是说不接电话就不爱你了。